A avaliação do cuidado de enfermagem no paciente oncológico com feridas e dor: cotidiano da enfermagem - Moura, Vera Lúcia Freitas de (1999)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 1999/0017