Itinerários sexuais e reprodutivos dos participantes das atividades educativas no planejamento reprodutivo na Estratégia Saúde da Família - Paiva, Carla Cardi Nepomuceno de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso com o número de chamada CCBS ME 2015/0005.