A febre amarela, os médicos e a cremação de cadáveres no Rio de Janeiro das décadas de 1870 e 1880 - Vidal, Monique Leone Cunha (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2015/08.