Arquitetura da informação e usabilidade de portais : o estudo de caso do portal da Superintendência de Documentação (SDC) da Universidade Federal Fluminense (UFF) - Nunes, Manoela Ferraz Moysés (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2015/04.