Existir em bits : gênese e processamento do arquivo nato digital de Rodrigo de Souza Leão e seus desafios à teoria arquivística - Abreu, Jorge Phelipe Lira de (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2017/10