Nossa Senhora da Guia de Mangaratiba : conflito de identidade em terras de índios - Bento, Bárbara Helena de Araujo Guimarães Sanches (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2012/11.