A morte e o morrer numa unidade de terapia intensiva pediátrica: os desafios para cuidar em enfermagem na finitude da vida - Ferreira, Bruna Santos (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2012/0013