Comunidades de prática online para as bibliotecas dos colégios de aplicação das IFES : um espaço de discussão sobre a mediação da leitura e da informação - Valdez, Tatyanne Christina Gonçalves Ferreira (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2015/08.