A conduta clínica de enfermagem no pré-operatório de cirurgia cardíaca: contribuições para a profilaxia de problemas de enfermagem pós-operatórios - Silva, Renata Regis da (2009)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME ME 2009/0029