Obtenção de hidrolisado proteico de torta de soja e avaliação de sua atividade antimicrobiana - Soares, Natália Boia (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2013/0003 O texto completo do trabalho está embargado por solicitação do autor ou este não autorizou sua inclusão na Biblioteca Digital da UNIRIO.