"Lamarca" e "Crônica de uma fuga" : a construção da memória das ditaduras militares brasileira e argentina pelo cinema - Malheiro, Artur de Alemida (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2013/14.