Acessibilidade ao usuário surdo e com deficiência auditiva em bibliotecas universitárias : o caso da UNIRIO - Miranda, Sulamita Nicolau de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2015/10.