Efeito de extratos de jabuticaba, jamelão e jambo sobre linhagem de adenocarcinoma de cólon humano HT-29 - Frauches, Nayara Simas (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2017/0002.