O Estado Novo (1937-1945) e a política de aquisição de acervo do Museu Nacional de Belas Artes - Silva, Carlos Henrique Gomes da (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2013/05.