Incidência de úlcera por pressão em pessoas com lesão medular internadas em Centros de Terapia Intensiva: uma análise em prontuários - Prado, Athaynne Ramos de Aguiar (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso com o número de chamada CCBS ME 2015/0019.