A resiliência de adultos sobreviventes ao câncer infanto-juvenil: subsídios para a prática da enfermagem oncológica - Maiarangel, Sayonara Maielle (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2017/0005.