A construção da memória histórico-ficcional : um estudo sobre a minissérie Amazônia: de Galvez a Chico Mendes - Lana, Elsa da Silva Gomes (2014)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2014/08.