A comunicação no relacionamento interpessoal enfermeiro/cliente idoso oncológico submetido à traqueostomia de urgência - Alves, Denise Yokoyama (2008)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2008/0003