A licenciatura em química no Instituto Federal do Rio de Janeiro - Campus Nilópolis : concepções, constituição e estrutura - Silva, Andréa de Moraes (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2015/36