Lina Bo Bardi na direção de arte do filme Prata Palomares. Espaços e imagens sob a ótica cinematográfica - Monteiro, Cássia Maria Fernandes (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MT 2010/07