O cuidado do enfermeiro na evolução do paciente com infecção hospitalar em sítio cirúrgico - Pitombeira, Paula de Carvalho Pereira. (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2016/0015.