Acessibilidade arquitetônica sob o prisma da biblioteca escolar do IFRJ - campus Rio de Janeiro : a garantia da igualdade na diversidade - Tamashiro, Marcele do Nascimento Silva (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/32.