Musicalização de crianças entre oito meses e três anos de idade: a abordagem à criança e aos processos de ensino e aprendizagem em música a partir de Winnicott, Lapierre e Gordon - Bava, Arthur (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2015/08