A perspectiva arquivística do governo aberto : um estudo comparativo da participação de Brasil, Estados Unidos, México e Reino Unido na Open Government Partnership - Salomão Neto, Nelson Alfredo (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2016/04.