Variações sazonais da ictiofauna residente e transiente associada aos costões rochosos da Praia Vermelha, baía de Guanabara - Franco, Ana Clara Sampaio (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2015/05.