Fita de Moebius: Desenrolar de matemática superior no Ensino Médio Roberto Cesar Cucharero Peregrina - Peregrina, Roberto Cesar Cucharero (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MMat 2015/03.