Infestação por endo e ectoparasitas em lagartos (Tropidurus torquatus-Iguania: Tropiduridae) em duas áreas com diferentes graus de perturbação antrópica no estado do Rio de Janeiro, Brasil - Kato, Marco Massao (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2017/04.