Os lemas de Kaplansky e o problema de Lucas - Itamara Marques Nogueira Ferreira (2017)
FUND COORD DE APERFEICOAMENTO DE PESSOAL DE NIVEL SUP - Mestrado Profissional em Matemática Para Professores da Educação Básica