Análise macroecológica das variações no tamanho e formato do corpo de tubarões da costa do oceano atlântico - Andreu, Michelle Tavares Cardoso (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2017/02.