Escolas sustentáveis e conflitos socioambientais : reflexões sobre o programa governamental das escolas sustentáveis sob a ótica da justiça ambiental - Menezes, Anne Kassiadou (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2015/16