A escola operária 1 de maio e Pedro Matera : a educação popular como instrumento revolcuionário no Brasil (1903-1934) - Silva, Pedro Henrique Prado da (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2015/17