Educação integral em tempo integral : concepção e prática no Instituto Politécnico da Universidade Federal do Rio de Janeiro - Cabo Frio - RJ - Maciel, Cosme Leonardo Almeida (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2014/13.