Signos e sinais de comunicação do corpo da pessoa em coma: respostas aos cuidados de enfermagem - Taets, Gunnar Glauco de Cunto (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2010/0014