Registros de Memória em Arte Fugaz: o Graffiti das Casas-Tela do Museu de Favela (2010-2014) - Rodrigues, Fernanda da Silva Figueira (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2015/03.