Formulação de biscoito tipo cookie a partir da substituição percentual de farinha de trigo por farinha de casca de abóbora (Curcubita maxima) e albedo de maracujá amarelo (Passiflora edulis flavicarpa) - Santos, Dayane Angélica Machado dos (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2013/0005