Identificação molecular de Euterpe edulis Mart. (palmito juçara) através da técnica de High Resolution Melting : uma potencial contribuição para a conservação da Mata Atlântica - Oliveira, Karoline Telles de (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MCB 2017/03.