Possibilidades e limitações na utilização de um software de apoio a tomada de decisões pelo enfermeiro para classificação de risco em unidades de pronto atendimento - Ferreira, Ericka Caminha (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2014/0010.