Qualidades essenciais da enfermeira para prestação de cuidados de conforto a crianças em ventilação mecânica invasiva - Oliveira, Fernanda Maria do Carmo da Silveira Neves de (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0008.