Impactos da avaliação do INEP sobre o desenvolvimento de coleções das bibliotecas da UFRJ - Ferreira, Sheila Paula da Silva (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/08.