De Estação de Muda a Museu : o surgimento do Museu Rodoviário de Paraibuna e a formação da coleção museológica - Brasil, Zenilda Ferreira (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2015/16.