Manipulações: entendimentos e usos da presença e da subjetividade do ator em práticas contemporâneas de teatro de animação no Brasil. - Piragibe, Mario Ferreira (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada DT 2011/08