Um conjunto de técnicas de leitura para inspeção de acessibilidade para usuários idosos em casos de uso e protótipos de aplicações para web - Braga, Hélio da Silva (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MI 2014/05.