Relações lógicas do enfermeiro para o exercício de gerência em um hospital universitário no Estado do Rio de Janeiro - Mussumeci, Paula Amaral (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2015/0024.