Comissão Rondon (1900-1915): redesenhando os sertões e os povos indígenas no mapa do Brasil - Carvalho, Pedro Libanio Ribeiro de (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2013/02.