Biomassa de fruta-pão verde: desenvolvimento, caracterização e utilização em um produto de panificação. - Almeida, Iris Lengruber Gonçalves Teixeira de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2016/0012.