A construção da memória da cultura escolar prisional : uma análise do espaço, das práticas pedagógicas e das interações no colégio estadual Mário Quintana - Vieira, Elizabeth de Lima Gil (2014)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH DMS 2014/10.