Narradores Tupinambá e etnosaberes nas crônicas francesas do Rio de Janeiro (1555-78) e do Maranhão (1612-15) - Silva, Ana Paula da (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2011/04