A Revista Marítima Brasileira : o envolvimento da Marinha de Guerra do Brasil nos conflitos mundiais do século XX, pela perspectiva de um período militar - Nogueira, André Luiz Melo (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2017/05.