Raciocínio combinatório : uma proposta de aula para o 6° ano do ensino fudamental utilizando o Jogo da Senha - Gonçalves, Alex Rocha (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MMat 2017/06.