Construindo memórias e identidades por meio de narrativas: as experiências pessoais de docentes e discentes em pertencer ao Colégio Pedro II - Cardoso, Tatyana Marques de Macedo (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2011/05